Навсегда!

Мы встретились, чтоб вместе быть,
А расстаёмся постоянно,
И сердцу тяжело любить,
Когда меж нами расстоянья.

Нам это трудно всё понять:
Живём от встречи и до встречи.
Ты в сердце увези меня,
А мне оставь своё сердечко.               

   Припев.
   Разлуки наши длинные,
   И встречи долгожданные.
   Ты навсегда любимая,
   Ты навсегда желанная!               

Вот день осенний настаёт,
Он новой радостью отмечен:
Твой поезд скорый подойдёт,
И солнышко своё я встречу.

Твоей улыбки яркий свет,
Твой взгляд, что так меня волнует…
Скажу: «Любимая, привет!» -
И мы сольёмся в поцелуе!               

   Припев.


Рецензии