Солнышко мое черноглазое

Над Землей сияет заря –
Новый день рождение празднует.
С добрым утром, радость моя,
Солнышко мое черноглазое!

Ясный свет, любовь не тая,
Согревает ласками разными.
Добрый день, надежда моя,
Солнышко мое черноглазое!

Серенаду день напоёт
Нашей встрече вечерней, сказочной.
Добрый вечер, чудо мое,
Солнышко мое черноглазое!

Я согрею наше жилье,
Буду сказки тебе рассказывать.
Доброй ночи, счастье мое,
Солнышко мое черноглазое.


Рецензии