Будущее мечты

Парадигмы падут. Сопли, слёзы засохнут.
Не пройдёт пять минут, как мы снова усохнем.
Завершая свой путь, фонари не гасите.
Сколько б не было снов. Там кричат: “Приходите!”

Фильмы сняты про нас. Руки чисты по локти.
Пальцы гнут провода. Пропадают иголки.
Вздохи слышны едва. Птаха счастья не плачет.
Как крадущийся волк. Всюду ищем удачу.

Мечтаем быть всегда в добре. Глаза откроем – вновь в говне.
Полны карманы серебра. Его нести не трудно мне.
Ещё бы, там, в той нищете, где нету крошки на столе.
В непониманья толщине. За нас не выпьют. Поверь мне.


Рецензии
понравился стих

Андрей Поповский   06.05.2011 08:23     Заявить о нарушении
Я рад Андрей. Спасибо Вам за отклик.

Алексей Казначеев   06.05.2011 08:26   Заявить о нарушении