Ночные белые розы

Ночные белые розы.

Под звёздным небом в глубине ночи,
Горит мой ангел страсти неземной
И в зале средь пажей воочию,
На мой венец пал белый сон ночной.

Обнял меня и на колени встал,
Под белым лепестком сгорел в огне,
Шипами страсти белой утопал,
Остался ангелом ты в звёздной тишине.

06.05.2011 года.


Рецензии