стоит ли...

…над чувствами довлеет разум -
прерогатива возраста, не правда ли?
уже объять всё не пытаясь разом,
порывы юности оставив там, вдали,
всё новое отбрасывая сразу
единственным вопросом: «стоит ли?»
поверить вдруг, что исполняются мечты –
те, давние, до срока позабытые,
когда в окне, дождём к утру омытое,
читаешь нарисованное: «Ты…»
и видишь скромные, но свежие цветы…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.