Сомнения

Хрупкое-хрупкое! Эй, осторожно!
Разве так можно?! Разве так сложно
Бить не наотмашь тусклым молчанием?!
Невыносимая мука отчаянья
от понимания сверхиллюзорности
в мире циничном...а мне бы покорности
и добродеятельного смирения.
Только напрасна вся горечь сомнения!
Вмиг привыкая к предложенной роли,
губы закусим, привычные к боли,
сердце - в кулак (ну, давай,трепыхайся!),
слезы - в стакан (ну, душа, похмеляйся!),
и нарисуем улыбку пошире
красною-красной! Как "яблочко" в тире
вся моя глупость- мишенью в прицеле!
Вот как сильна я! Держусь еле-еле...
Не расплескайте меня! Недотрога:
хрупко! Сомнений так много,так много...


Рецензии
Лиля, умничка ты моя! Очень понравилось, особенно стакан слёз на похмелье!))) Спасибо.

Тариэл Цхварадзе   06.05.2011 13:34     Заявить о нарушении
Я тоже тебя люблю.)Читать.)

Линия Пунктира   06.05.2011 13:41   Заявить о нарушении