С Днем Победы ветераны!

Навеяно творчеством
 Н.Исаевой Горецкой

Увидел избу с облупленной краской,
Завалинку,двух дорогих стариков.
Знавшие жизнь,со старой закваской,
Проживших вместе много годков...

Видели многое,горе и радость,
Жили,трудились,растили детей,
Пока не напала на Родину гадость,
Принесшая слезы,и гнев матерей...

Взрывы и грохот танков,орудий,
Селенья пылают,в воронках земля...
Вынесли многое, советские люди,
Отстояла Победу и эта семья!

Сидят на завалинке ветераны,
Из окон звучит старенький вальс...
Ноют порою,их военные раны,
С Днем Победы! Славим мы вас!


Рецензии
Спасибо, Юрочка!!! Очень хорошо написал!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.05.2011 23:09     Заявить о нарушении
Кого еще славить,как не их-наших ветеранов!Веселых праздников!

Юрий Москович   08.05.2011 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.