Ты обними меня

Меня обнимешь ты, - и всё вокруг
Исчезнет, только ты я в пространстве.
Сплетенье губ, дыханий, рук
В движении волшебном постоянства.

Мы будем жить мгновение, как век,
Мгновеньями окажутся столетья.
Ты самый близкий мой, любимый человек!
Ты обними – забуду всё на свете.


Рецензии