Воздушные замки

Облака. Воздушные замки
Улетают и тают в дали.
Бело-серые, блёклым туманом
Растворяются в сини.
-
Неба бездонного лазурная стать
Играет, сверкает до боли в глазах.
Солнца лучи дополняют игру,
Волшебным огнем освещают дугу.


Рецензии