Skuld

Пусты глаза, закрыты двери,
В мире забытых иные мысли,
В диких танцах немые звери,
Радость забыта, печали исчезли.
 
Рябь на воде, рябь на лицах,
Танец листьев тебя заворожит,
В северном небе черные птицы,
Умер…и знаешь… ни что, не поможет…
 
Время разрушит былые границы,
Тленного тела тонкие стены,
Пара религий и сотни традиций,
Радугой красят смутные тени.

6. 5. 11.


Рецензии