Запомните меня такой

Запомните меня такой:
Веселой, милой и беспечной..
Слегка распущенной и грешной,
Неповторимой и простой..
Запомните меня сейчас..
Ведь завтра может не случиться..
И миг уже не повторится
И взгляд немного грустных глаз..
Запомните меня без слов..
И в таинстве безмолвных дней
И в тишине грустных ночей
Приду я в ожиданье снов..


Рецензии