В дни такие Надежда светит

               

Сколько песен военных спето,
Старой хроники сколько прошло.
Задрожала душа у поэта
И отметину в сердце нашло.

Их сердца без того очень тонки
Плачут, стонут, как в мире не так.
И детей голосочки звонки,
Старой славы взвивается флаг.

Летят птицы, как символ Победы,
Скорбь терзает и память мутит.
Отступают на миг наши беды,
В дни такие, Надежда светит.


12 мая 2010 год


Рецензии