Осенняя грусть

Как там,осень,у вас?
А у нас - скукота...
Облетает с ветвей
легким плачем листва...
Опустел шумный пляж.
Ветер там - сиротой...
Да,и волны вздыхают
о чем-то,с тоской...
И осталось одно:
взглядом,лишь,проводить
улетающих птиц
в небе черную нить...


Рецензии