Ga-Ga

Басы умножают квадраты квартиры
Под ядерной стопкой ядреной текилы.
Нам грязные ливни порочных приливов
Не сдержат двадцатого века перины.

Мы оба ценители страстного Ga-Ga
Мне Radio дайте, ты Ledy Рейхстага.
И сепия блекнет на фотобумаге
Под рваные ритмы британского флага.

И "пятый этаж" никогда не поверит
В приличный сюжет беспокойных коленей.
Мне крепко по деснам твой кукольный гений
В набаты трезвонит от страха потери.


Рецензии