Где тебя искать?

Где тебя искать?
Где тот стог сена?
Душистого...
Так липнуть к коленям
Может только твой бывший,
Либо джинса росы набрала под завязку.
Ты мне шептала унылую сказку
Про двух принцев королевства "горбатого".
Здесь хороши чуждые средства,
Но могилам не сдержать бронебойного сердца,
Аналогия по Христу вновь распятому.
Где тебя ловить?
Где то мною не топтаное поле?
С росою...
И обиженными кедами.
Веришь, до чертей не люблю,
Когда обувь шмыгает и хлюпает,
Предвкушая простуду.
А моя амплитуда
Отдалась очередному безликому блюзу.


Рецензии