***

Ты больше мне не снись, прошу...
Я мучаюсь... Мне страшно одиноко...
Ведь ты же знаешь, я по-прежнему люблю,
Но мучить меня снами - это так жестоко!

Я уже боюсь засыпать...
Я знаю, ты приснишься снова,
А мне ведь нечего сказать...
В любви в тебе я как в оковах...

А сколько боли в этих снах, любимый,
И сколько ненависти к слабости своей...
Я будто беленький бутон ранимый,
Вот только уже сорванный тобой!

Я тебя ни в чём не виню,
Только лишь умоляю: не снись...
Я тебя до дрожи люблю,
Только ты не губи мою жизнь!


Рецензии