Снова на природу

Я снова еду на природу
И снова еду я без Вас....
Там толпы пьяного народу
В костюмах марки adidas

Пинают мяч, канаты тянут,
И в бане парятся всю ночь,
И до постели вусмерть пьяны-
Не могут тело доволочь.

Уже почти что засыпая,
Кино, Алису просят вновь,     но
Я Ваши губы вспоминая,
Горланю песни про любовь.

Отвлечься чтоб, придется тоже
Всю ночь мне пиво с водкой пить.
Искренне Ваш, Небритый YoЖик.
Любил! Люблю!...

Пойду посплю...

Текилллу пью...

Шашлык жую...

Процесс пошел. В мозгу мутнеет.
Почти забыл. Уже, вот-вот!...
Пускай любовь совсем не греет,
Но я люблю, я - идиот!


Рецензии