Память

С годами у природы мы в плену.
То голова болит, то ломит кости.
Во сне уходим снова на войну
И медсестру мы приглашаем в гости.

А в памяти всплывают те бои
И День Победы, всеми долгожданный.
Мы забываем горести свои
И ждём родных друзей на ужин званный.

Накроем стол мы тем, что Бог послал
И в скромные оденемся наряды.
Кто про войну не в книжках прочитал,
Тот получил заслуженно награды.

Вы в памяти отныне навсегда!
И вы Герои своего народа!
Пусть радуют вас мирные года
И не тревожит Матушка Природа.

И в вашу честь мы поднимаем стяг.
Пусть не болят, не беспокоят больше раны.
Желаем вам здоровья и всех благ,
Тепла Души, родные ветераны!

16.02.2010год.


Рецензии