О передаче Пусть говорят

Вот расселись люди в ряд.
ПУСТЬ они поГОВОРЯТ.

Тут одни и те же лица.
Очень нравится светиться.
Очень нравится учить
как кому по правде жить.

Тем базарных без конца.
Кто то выбросил отца.
Где то мать украла сына.
У кого то муж скотина.
Кто то кущает собак.
У кого то рваный фрак.
Кто то не по силах лих.
И о том,что Филя-псих.

Вот без комплексов и страхов
рвется в бой Андрей Малахов.
Вроде все легко и споро
по указке режиссера.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.