Для тебя

Я скажу тебе: "Милый, здравствуй!
Я соскучилась по тебе!"
Ты обнимешь с неистовой страстью
И губами прильнёшь ко мне.

"Я ведь тоже скучал, малышка,
Я ведь тоже скучал по тебе!
Разлучаться надолго слишком,
Поверь, не охото мне."

Улыбнёшься открытой улыбкой,
Глаза сверкнут озорством;
Знаю я: ты моя ошибка,
Но лучшее, что было со мной.

Понимаю, что просто тону я
В сладком твоём плену,
Но свободы иной не хочу я,
Ведь тобою дышу и живу.

Жизнь за жизнь, око за око,
Я готова вступить в борьбу,
Только б не быть одинокой,
Только б остаться в плену.

Ничего не желаю другого:
Только рядом будь со мной.
Жизнь без тебя - ЭТО КОМА,
Это голос в постели больной...

06.10.2002


Рецензии