Наши проблемы

Проблемы сами создаём,
Но их решать, мы не желаем.
По кругу мечемся, плывём.
На грабли снова наступаем.

Но каждый должен сам решить
Свои вопросы и ответы.
Продумать всё, как дальше жить,
Искать надёжные советы.

И продвигаться не стоять.
Черна, как омут жизнь застоя.
Да силу мудрости познать
И место отыскать святое.

Сберечь всё то, что Бог послал.
Не нарушать Его заветы.
Ценить лишь тех, кто не предал.
В себе самом искать ответы.

Кто по крупицам жизнь куёт,
А кто-то ищет доли слаще.
"Судьба желающих ведёт,
А не желающих, тех тащит"

05.05.2011год.


Рецензии