Надоело

Устала, устала,
Надоела мне любовь,
Взять бы всё начать сначала,
Но не буду верить вновь.

Надоело, надоело
Ждать всё время и любить.
Я ведь так и не сумела
Всё, что было позабыть.

Надоело, я устала,
Я хочу любви большой.
Мне для счастья нужно мало:
Люби меня и будь со мной.

30.10.2002


Рецензии