Счёт жизни

С рожденья жизнь свою торопим.
Счёт месяцами мы ведём.
Но опыт с возрастом не копим.
И жизнь, увы, не бережём

Нас суета пустая точит.
Спешим, не ведомо куда.
Судьба над многими хохочет
И отлетают прочь года

Диктует жизнь свои законы
И нам не ведомо порой,
Что Лик Священный у иконы
Господней пишется рукой.

Ведь всё давно уже свершилось.
И нами пройден путь уже.
А чудо в жизни не случилось,
Мы на последнем рубеже.

Душа успеет насладиться
Земною вечной красотой.
И если снова возродится,
То чувства вспомнят путь Домой.

09.12.2009год.


Рецензии