Пишу пророчество в немую пустоту

Пишу пророчество в немую пустоту.
Разбрасываю рифмы в ночь.
И я надеюсь, исполню мечту,
Которую надо просто смочь.
Так не хватает капли детства.
Мы резко повзрослели. Вот дела...
Я с каждой отделяла долю сердца,
Чтобы Та Самая ко мне пришла.
И будет Дом, и целостность, и Дети.
Но сколько же еще сквозь туман идти...
И есть же, всё же, смысл жизни:
Жить. Ждать. Дышать. Любить.
Нам небо выбило на сердце Любви имя,
Я буду верить, верно Это ждать.
Я мир сожгу, неважно,что пустыня
Останется, но я смогу  в аду Её сыскать.

6.05.2011


Рецензии