Белый сон...

Всё тихо. Ночь.
Лежу в кровати.
За окном гроза и дождь.
Сон меня решился испугать.
Я вижу сон:
"Солнце, небо, дом.
Бежит ОМОН.
Стрельба и кровь"-
-Проснулся я:
Темно и тихо.
Я заснул и вижу вновь-
-"По стенке льётся кровь.
Врачи несут пять накрытых человек,
Которые так и не прожили свой век.
А утром, утром я узнал,
Что наповал
На самом деле ОМОН друзей поубивл.
Все пятеро, ушли все в унисон.
А я жалею, что это "Белый сон"...


Рецензии