Не отчаиваться...

Вы будете еще любимы,
Вам улыбнется Счастье вновь.
И вы познаете, что значит
Вездесущее чувство Любовь.
И станут сны не черно-белы,
А розоватые, нежны,
Со вкусом ягоды малины,
И будут больше не важны
Дела,работа и начальство,
И мысли будут о другом,
Ведь будут новые заботы:
Чтобы побыть еще вдвоем.
Вы счастливы? Теперь довольны?
Вы не один, как хорошо!
Я вижу, что в глазах, как звёзды,
Вновь загорелся огонёк.
Вы счастливы! Какая радость,
Хоть кто-то в мире не один!
Ведь Одиночество способно
жизнь трансформировать в лабиринт.
Любите, - это так прекрасно,
Ведь это - путь быть выше всех,
Страданья, что приносит Опыт,
Закомпенсирует Успех.


Рецензии
Классное стихотворение!Умничка!

Стерва Из Твоей Жизни   06.05.2011 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.