Ночь. я погрузилась в воспоминания

Ночь. я погрузилась в воспоминания.
В приятный мед моей мечты.
Я вспоминаю те дни счастливые,
где в мыслях ты и я, я и ты.
И как же мне тогда дышалось,
жилось и пелось наяву.
А что сейчас со мной творится
я в толк никак и не возьму.
Я чувствую всю боль: мою, твою, планеты нашей.
И как не забываюсь, хоть убей,
Я все равно как лист опавший,
сижу и не найдет покой очей.
Мне хочется вздохнуть
и ждать шагов и ветра,
И ливни с грозами на плечах ловить.
Мне хочется, чтобы отступило это нечто,
Решившее мечту-любовь во мне убить.
Ночь. Я перечитывая строки,
стараюсь улыбнуться, не скучать.
И я жалею, что я не ветер,
ведь я сейчас могла тебя обнять.
Ты тихо спишь, я сон твой не потревожу.
А в полудреме дождусь утра,
Чтобы вновь сказать тебе *всю ночь скучала*,
А ты Там тихо улыбнешься, и не зря.
Твоя улыбка согреет сквозь расстояния.
И даже если я замерзну как обычно по утру,
Я всегда поймаю этот лучик света,
И напишу в ответ даря тепло *я тебя люблю*.

6.05.2011


Рецензии
красиво...очень хорошо написали.

Эль Рапсодия   02.10.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать)

Оранжевая Кошка   02.10.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.