Я пишу свою судьбу стихами..

Я пишу свою судьбу стихами
И как будто знаю наперед,
Что случится дальше, как мечтаю,
А что просто не произойдет..
Я пишу, не замечая строчек,
Как ложатся сами на листке..
Проживу написанный кусочек
Через время в жизненной реке..
Я пишу от сердца, без запинки
Будто зов какой-то изнутри
Мне рисует яркие картинки -
Мои прожитые и не прожитые дни..


Рецензии
Легкий и красивый стих.

Татьяна Евсикова   21.03.2018 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.