Ты тупая

Я тебя не понимаю,
Потому что ты тупая,
Потому что ты тупая,
Ты тупая, да, да, да,
 
Ты не блещешь интеллектом,
И с твоим-то диалектом,
Как же я подметил метко,
Ты тупая, да, да, да...
 
Можешь дура мне не верить,
И IQ себе проверить,
Я уверен на все двести,
Ты тупая, да, да, да...
 
Мне с тобой не интересно,
Ищи себе другое место,
Ты мешаешь мне собраться,
Ты тупая, да, да, да...
 
А вообще т я тут подумал,
Что-то для тебя придумал,
Не такая уж плохая,
Ты хорошая, да, да...
 
Собирай свои манатки,
Идём в кровать играться в прятки,
Ты красивая, а значит,
Ты хорошая, да, да...;
 
Ничего что я уродец,
Как задрыпанный колодец,
И изо рта воняет очень,
Это мелочи, ниче...
 
Что не брит и не причесан,
Толстый, страшный и вульгарный,
Думаю, об одном сексе,
И футболе иногда...
 
Девочка, куда собралась,
Ты же мне в любви клялась тут?
Что? Уже разчаровалась?
А, понятненько, пока...;


Рецензии