Смысл жизни любовь

Ты на работе, мой родной,
Ты снова занят , как и я.
С утра до вечера с тобой
Хочу быть рядом я всегда.

Хочу проснуться и заснуть
В объятьях легких, словно плен,
Хочу закаты провожать
И как рождается рассвет.

Хочу я утром поцелуй,
Что, словно бабочка, вспорхнул,
Глаза сияют ярче звезд.
Нет слаще в мире твоих губ.

Я жду с надеждой каждый день,
Что вновь наступит вечер наш,
Ты скажешь мне: "Привет,мой Свет!"
И ангелом взлетит душа.

От счастья, что я не одна,
Готова петь я каждый раз,
Известно Богу: для меня,
Ты - смысл всего бытия.


Рецензии
Она любила всм яством,
Бредила лишь им...
Красивое чувство -любовь,только жаль что она приносит и боль.

Стерва Из Твоей Жизни   06.05.2011 10:09     Заявить о нарушении