Совет властьприспособившим

В развитие темы «Делись и размножайся!!!»


У женщин и мужчин отличья в размноженьи мнОжатся...
И это чётко мы должны усвоить с вами.
К примеру,с женщиной коль не поделишься деньгами,
Так чёрта с два тогда размножишься!
                К.Щедров3


Властям внушить бы надо в женское сознание -
Искать мужей с огромными деньгами,
Размножатся - все станут богачами,
А нищих, видно, ожидает вымирание.

Вот так сойдёт совсем на нет народа обнищание.
Закроется навеки эта тема,
Сама собой решится вся проблема,
И в мире постсоветском воцарится процветание.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.