Слышишь?! Веришь?!

Когда зимы последний день настанет
Весна сорвет листок календаря
Твоя печаль, как поздний снег растает
И ты поймешь, что было все не зря.

Слышишь, ты меня слышишь?!
Верь мне:
Только рядом с тобой
Дышит, тихо так дышит,
Моя любовь.

И будет дождь, весеннее похмелье,
В зеркальных лужах небу отражать.
И будет тихо, в суете апреля,
Моя душа в твоих руках дрожать.

Веришь, ты в это веришь?!
Слышишь: Только рядом с тобой
Дышит, тихо так дышит
Моя любовь


Рецензии