Приходящий в сны Принц

я хочу быть с тобой, мой любимый,
жить, как в сказке с тобой...
ты не покидай меня, в сны, приходящий Принц.
обнимать,целовать, что есть силы.
засыпать и проснуться с тобой.
ты не покидай меня, в сны, приходящий Принц.

я была свидетелем,
когда весь мир был рожден
Бог хотел всем показать,
что всесилен лишь он.

я была свидетелем,
когда весь мир падал вниз
Падший Ангел - символ Зла
про себя хохотал.

но вновь я молю,
чтобы ты был со мною,
остался вновь, не растворялся,
ты,как мираж,
что в моем представленьи
схожу с ума,
зато счастье - мгновенье.


Рецензии
Красивое, глубокое, пропитанное чувствами стихотворение!

Стерва Из Твоей Жизни   06.05.2011 10:07     Заявить о нарушении