Подобно дикому самцу

Подобно дикому самцу
Хочу вылизывать тебя
Как самку.
И делать это аккуратно
Чтоб острыми клыками
Не поранить
Всех нежных мест твоих

Затем сливаясь воедино
Все тело растворять
Свое в твоем
В тот самый миг
Когда из тысячи меня
В тебя проникнет
Лишь ОДИН.


Рецензии