Золотая рыбка

Прикосновения – касания травы.
Коса тихонько расплетается сама.
Одежд, вдруг – узких, затрещали швы.
И мысли, хлынув ртом, сошли с ума.

Прикосновения – желаний голоса.
Дыхания предштормовой прибой.
Опасности незримая оса.
Сегодня ты мне станешь не чужой.

Да ты и не был никогда чужим.
Был незнакомцем, был одной мечтой.
Глаза мои впитали столько зим,
Я поделюсь их мудростью с тобой.

Я налила твой праздник до краёв
Настоем из целебных древних ласк.
Как два соска «е» превращают в «ё»,
Мир чуть изменится, увидев вместе нас.

О, нежности твоей карандаши -
Слепые пальцы вновь переплелись.
Желания свои в меня впиши…
И отпусти, как рыбку, снова в жизнь.

Ну, а когда старуха надоест,
Тебя опять потянет дикий пляж,
Где ты опять, мужской неся свой крест,
Двух женщин верных за любовь предашь.

И я исполню новый твой приказ,
Ведь ты меня зачем-то отпустил…
И, море до глубин вскипая в нас,
На берег утра выбросит без сил.


Рецензии
Приветики, Варя!
Узнаю Волшебницу! Замечательно написано! Я, как всякий русский человек, люблю букву "ё", и благодаря этим строкам, я понял за что ещё она мне всегда подсознательно нравилась.

С благодарностью за подаренные впечатления и улыбкой,

Виталий Купычъ   12.05.2011 18:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв! Пусть у вас в жизни будет несчётное количество "Ё"!

Варвара Верескова   02.06.2011 16:32   Заявить о нарушении