Потому, что круглая земля...

*  *  *


ПОТОМУ, ЧТО КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ,
МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМСЯ КОГДА-ТО…
ТЫ УЕДЕШЬ, НО НЕ ОТ МЕНЯ,
ТЫ УЕДЕШЬ, НО НЕ ОТ ЗАКАТА…

ТЫ УЕДЕШЬ, НО НЕ ОТ РАССВЕТА,
НЕ ОТ ВЕТРА, НЕ ОТ ЗВЕЗД НОЧНЫХ…
КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ, И ЗНАЧИТ ЭТО –
ВСЯ ОНА – ДЛЯ ВСТРЕЧИ НАС ДВОИХ…

ОБЩИЙ ВОЗДУХ, ОБЩИЙ НЕБОСВОД,
НА ДВОИХ ОДНА ЗИМА. И ЛЕТО…
ДЛИТСЯ ПУСТЬ РАЗЛУКА МЕСЯЦ, ГОД…
НЕ ВЕРНЕШЬСЯ? НО КОГДА-ТО, ГДЕ-ТО…

ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ЖАЖДУ УТОЛЯ,
ЗНАЙ, ЧТО ЕСТЬ НЕГАСНУЩИЕ СВЕЧИ.
ПОТОМУ, ЧТО КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ,-
ЭТО МЕСТО НАШЕЙ С ТОБОЙ ВСТРЕЧИ…


*  *  *


Рецензии
Потому что круглая земля, значит, мы обречены на встречу!

И пусть эти слова сбудутся у КАЖДОГО, встречи жаждущего, несмотря на сегодняшние - малопредсказуемые и не всегда благоприятные - обстоятельства.

Тквени Згва   05.05.2011 04:54     Заявить о нарушении
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА)))

Ольга Андрейкова   06.05.2011 05:23   Заявить о нарушении