Я тебя никогда не забуду

я тебя никогда не забуду,
потому что ты - часть моей жизни,
потому что ты - счастье и горе,
жаль, что больше тебя не увижу.

я тебя никогда не забуду,
дверцу прошлого тихо закрою,
краски старые смою водою,
черно-белым оттенком покрою.

я тебя никогда не забуду,
потому что ты первый во всем
для меня ты - мой первый мужчина,
с кем хотела прожить я вдвоем.

я тебя никогда не забуду,
ты не знаешь об этом, а жаль,
у тебя есть другая девчонка,
но не будет уже никогда

как у нас, как в ту яркую осень:
в золотой, огненный листопад.
танец душ и соитие тел двух.
и над нами сиял звездопад.


Рецензии
Забудь его душу не терзай,
Сто замков на сердце поставь,
Забудь его с жизни своей убери,
Пусть он в памяти будет еле жив.

Стерва Из Твоей Жизни   05.05.2011 10:13     Заявить о нарушении