Парень в маске Демона

Ты явился ко мне во сне,
Парень в маске Демона.
Ты пришёл из ниоткуда
И я доверялась тебе.

Почему твои руки мне
Кажутся такими знакомыми?
Лица я не вижу,
Но чувствую,что знаю тебя.

Я пошла с тобой
Мне так стало легко,
Ты меня накрыл руками,
Закрыл от опасностей.

Мне стало страшно.
Ты почувствовал это,
Обнял меня и успокоил
Парень в маске Демона.


Рецензии