сорвался с поводка

Дистрофичное явление -
             обогнуло времена.
Оголделые идеи  вот, -
             наступили без следа.
А идел без терпения, -
             сорвался с поводка,
И накинулись феерией,
             на пустоты в, сердца


Рецензии