Жизнь славная

В жизни бывают ошибки,
Всё разгадать невозможно.
Мы принимаем улыбки,
Может, улыбки и ложные.
Часто ругаемся попусту,
Не замечаем главное.
Делаем в жизни пропуски.
Жизнь наша песня славная!


Рецензии