13 Хочу сегодня делать глупости

Тебе в подарок - брошь, букет,
Но неразвенчанные тупости,
Конечно, скажут:"Ба! С ним - бред!"

Плевать хотел на чьи-то мнения -
От них - на миллионы лье!
Так хочешь, дорогая...
Серёжки цвета божоле?   


Рецензии