Между нами так много еще суеты отзыв

на «Я смотрю в глубину...» (Татьяна Ноготкова)
http://www.stihi.ru/2011/05/05/7794


Я смотрю в глубину...возникает вопрос-
Что же ждет нас за гранью печалей и слез-
Может быть яркий свет,может быть темнота,
Может быть"никогда",может быть "навсегда"?

Догорают мечты,рассыпаются в прах,
Отражаться опять перестал в зеркалах
Солнца утренний луч,небосвод голубой,
Льется грустный мотив-"не со мной","не с тобой".

Между нами так много еще суеты,
Чтобы смыть ее надо немало воды.
Я боюсь,-как отыщешь во тьме мою дверь,
Но откуда-то мысль-ты не бойся,а верь.


Рецензии
Точно... Не та дверь...

Савельев Евгений   08.05.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.