Мой Аполлон

 

Бывают в жизни совпадения ,
В одну минуту , тот – же час …
И ловим мы волну везения ,
Ах этот миг! Он лишь для нас ..!

            Ты рассказал свои желания …
            Я заполняю  тишину !!!
            Смеюсь и плачу от признания ..!
            И вижу взгляда глубину !! ..

Ты откровенен и прекрасен !!
Как романтичный Купидон !!!
Твой мир во мне , он не опасен !!!
Люби меня ... мой Аполлон  !!!...

             Окутай нежностью , заботой ,
             Я тем – же чувством отплачу !!
             И над  духовностью работай ,
             Смотри - я за тобой лечу  !!! )))


Рецензии
Приятно читать такие чуственные строки и сознавать что когда нибудь для такой же нежной души стану Аполоном! Солнечной весны Вашему сердцу

Максимушка 2   14.03.2013 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.