Этот день

Этот день прекрастно - ужастный день,
Мы не забудем никогда!
Он будет в нашей памяти,
В наших сердцах...


Этот день Великой победы!
Это день окончания войны!
В этот день несут гвоздики
Тем кто не дожил до этой поры...


Тем, кто охранял нас в то время,
Кто жизни за нас не жалел
Кто под пули бросался смело,
Тем, кто от немцев нас спасти хотел...


И сейчас мы слёзы не сдержим, и будем плакать
Над могилами тех, кто принёс нам эту победу,
Кто принёс прекрастно - ужастную
Радость в наши сердца...


Рецензии