К сыну

Милый,добрый и любимый,
Беззаботный и шальной.
Мне как свет необходимый,
Будь пожалуйста со мной!
Не расти ты слишком быстро,
Не спешат пускай года,
Ты становишься взрослее,
Я,увы-не молода.
Для меня ты, свет в окошке.
Поздней радости глоток,
Чудо ты мое в лукошке,
Я люблю тебя, сынок!
Ты порой-невыносимый,
Стоя твердо на своем,
Ты рассчитываешь силы
На терпение мое.
Я готова отбиваться
Или даже нападать.
Приготовила нотаций
И эмоций им под стать.
Мысли голову мне кружат,
Я от психов вся киплю ....
Говоришь обезоружив:
"Мама, я тебя люблю!"


Рецензии
Иришка, ты молодец, здОрово! Если бы эти прохвосты ещё понимали, что чувствует мать!

Леся Полищук   10.05.2011 19:45     Заявить о нарушении