***

розовый халат-дурацкая мечта.
но это все,что осталось у меня.
солнце не взойдет,луч нас не коснется
иногда мне кажется,что разум не вернется.

миллиарды дорог мне идти одной
но вечность-это лишь миг
и все эти бредни бывают порой
но это лишь очередной мой сдвиг

сколько можно выбирать сложные пути?
когда срезка в двух шагах...
хотя легкий выбор не легко выбирать
когда слезы мои на твоих глазах.

когда руки уже немеют от боли
а я все еще что то пишу тебе
да,я больше увы по Вам не ною
и все чаще думаю зачем это мне.

а зачем реально мне разбивать камни
зачем окунаться в ледяной поток
и наступая уже в сотый раз на грабли
верить,что это все пройдет.


Рецензии