отчаянное посвящение и. д

во дворе скрипят качели.
вторую ночь я не могу уснуть.
снотворные мечты поднадоели:
куда же завтра мой проляжет путь?..

а ржавчина апреля мне приелась
и ваши декадантские замашки - тоже
хожу по улицам и вижу скепсис,
у каждого написанный на роже

не надо слёз чернильных на щеках.
я зрителем не буду, извините.
шагайте вы на все четыре. в дураках
теперь себя, а не меня ищите.

тут можно много распинаться о верёвках или бритве,
страдать, как лет в 13 это было..
у вас всё впереди. а у меня-забыто.
курите крепче.лёгкие губить довольно мило.


Рецензии