***

Я не холёный американский мачо,
И не французский худенький студент,
Я к удивлению вообще не мальчик,
Второе дело мой менталитет.

Я не курю дурные папиросы
И виски не хлестаю на обед.
Мне интересны Мандельштам и Бродский,
А не газетный выдуманный бред.

Мне не нужны концерты стадионов
И дымные ночные кабаки.
Мне нравиться когда возьмёшь аккорды
И вылетают стаи птиц из под руки.

Я не умею поддаваться фальши
И улыбаться каждому и вдруг.
Я плачу если просит сердце
И это не поддельный трюк.

Я не умею задавать вопросы,
Ответов редко нахожу.
И сердцем прикипаю прочно
К тому кого сильнее всех люблю.


Рецензии
вот оно мне больше всего нравится)) готова перечитывать 20 раз на дню)

К-Чёрту-Формальности   17.07.2011 00:40     Заявить о нарушении