рай

Играй, музыкант, играй!
Ты найдешь свой собственный рай!
Рисуй, художник, пиши
Пейзажи у водной тиши.
Не прячься, артист по углам -
Ведь ты же герой мелодрамм.
Танцуй, балерон, назло всему свету,
По сцене пройдя огромной каметой.

Рисуй, пиши или играй,
Не можешь играть - пой!
Все дороги ведут в рай,
Но, учти, что каждого в свой!


Рецензии