Среди огней

Привет тебе Малыш
Cкажи ведь ты не спишь?
Скажи, что это всё игра?
И что придёт моя пора?
Когда во мгле зажжётся луч!
И я скажу что ты везуч,
А ты посмотришь из под лобья
Улыбкой радостного дня
И скажешь я живу у моря
А ты живи в пылу огня!
А я спрошу, ведь он горячий!?
Ответишь - ты ведь пёс бродячий!
И там твоя родня…
И не понятно кто есть кто?
Он вроде мальчик,но не то!
Он красит ногти, красит губы,
И жизнь его сплошные клубы
И в ритме этих ярких вспышек
Он ищет сам себя…………..


Рецензии